Новости компаний

Барнаульский молочный комбинат представил сыр, рецептура которого была разработана известным ученым Дмитрием Граниковым
29.04.2024

Барнаульский молочный комбинат, предприятие с 45-летней историей. Комбинат выпускает весь ассортимент продукции из молока, а это более 250 наименований, которые производятся в соответствии с ГОСТ: цельномолочная продукция: молоко питьевое разной степени жирности, в том числе топленое молоко и сливки; кисломолочная продукция: кефир, ряженка, варенец, снежок, йогурты, сметана, творог и творожная масса; сливочное масло различной жирности (соленое, несоленое) и сыры (полутвердые, плавленые). Главной задачей является сохранение высоких требований к качеству выпускаемой продукции, а также ее доступности для потребителя.

На выставке Продэкспо-2024 компания представила обширный ассортимент сыров: твердые сыры, как визитная карточка алтайского сыроделия; «Советский», «Швейцарский», «Горный» — каждый из этих видов сыров имеет свой вкус и свою историю. Но особенная роль у сыра «Советский», рецептура которого была разработана именно на Алтае известным ученым Дмитрием Граниковым.


Обзор экспонентов выставки Продэкспо-2024 представлен в статье "Поставщики ингредиентов, оборудования и упаковочных решений на Продэкспо - 2024"

Источник: Пресс-служба компании “Барнаульский молочный комбинат”