ПУБЛИКАЦИИ

Поиск
Ингредиенты
_
Более 30 лет компания ООО «КПФ Милорада» является надежным поставщиком ингредиентов в пищевой и косметический промышленности. В компании работает более 80 профессионалов в области продаж, логистики, технологий и сертификации. На выставке компания ...
29.02.2024
С 9 по 13 октября 2023 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла международная выставка Агропродмаш-2023.  Производители ингредиентов продолжают работать в направлении импортозамещения, ориентируясь на производство новых продуктов, поиск новых поставщ...
16.12.2023
Молоко и молочная продукция имеет огромное значение в пищевом рационе человека. Как известно молоко содержит необходимые для организма макро- и микроэлементы, белки, жиры и углеводы. Усвояемость питательных веществ молока очень высокая: белков – 96&#...
29.11.2023
В материале приведена оценка мировых рынков молочных компонентов, которые в настоящее время оцениваются в 66 млрд. долларов США. Общий рост ниши глубокой переработки молока прогнозируется практически двукратно к 2033 году, в том числе увеличение прои...
17.08.2023
В материале представлены статистические данные, освещающие объемы производства и переработки молочной сыворотки в мире и России, описаны негативные экологические эффекты, наносимые сывороткой и ее неправильной утилизации, а также затронут вопрос биол...
16.08.2023
В статье представлена пищевая и биологическая ценность молочной сыворотки. Приведен химический состав молочной сыворотки разных видов. Описано воздействие молочной сыворотки на организм человека
15.06.2023
Главный технолог компании АО “Молвест”, Елена Мельникова, сообщила о перспективах производства белковых компонентов из вторичного молочного сырья, осветила рынок белковых компонентов, а также перечислила ряд функциональных и технологических свойств и...
06.06.2023
С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве прошла крупная отраслевая выставка «ПродЭкспо-2023». На одной площадке собралось большое количество переработчиков пищевого сырья, в том числе производителей молочной продукции, а также поставщиков пищевых добавок...
19.05.2023
С 25 по 27 января 2023 года в Москве прошла масштабная отраслевая выставка DairyTech-2023. На выставке помимо производителей оборудования, специалистов сельского хозяйства были представлены компании-поставщики ингредиентов для молочной отрасли. Стоит...
25.03.2023
Статья посвящена проблеме разработки наилучших доступных технологий сухих концентратов на основе молочной сыворотки. Рассматриваются пути интенсификации процесса сушки молочной сыворотки
02.12.2022
В статье исследовано влияние концентратов пищевых волокон (ПВ) тыквы и моркови, полученных из вторичных сырьевых ресурсов (ВСР) сокового производства, на кинетику сквашивания и показатели качества пробиотических кисломолочных продукто...
26.11.2022
С 10 по 14 октября 2022 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла международная выставка Агропродмаш-2022.  Общемировая ситуация вызвала значительные изменения в отрасли пищевых ингредиентов – производители ингредиентов осваивают производство новых пр...
20.11.2022
Известно, что сбалансированный рацион питания и прием специализированных пищевых продуктов, сочетающих различные виды белков, играют ключевую роль в расширении адаптационного потенциала спортсменов и влияют на эффективность тренировочного процесса. В...
04.07.2022
В данной статье рассматривается состав изолированного соевого белка и его применение в производстве молочных продуктов. Рассматривается влияние изолята соевого белка на организм человека, а также характеристика отдельных компонентов, входящих в его с...
10.06.2022
Диетологи отмечают нехватку белка в рационе питания современного человека.  О том, как молочные белки можно использовать для специализированного питания, о применении молочных белков в питании разных возрастных групп населения и их пользе р...
13.03.2022
В статье рассматриваются принципы безопасного использования пищевых добавок в молочной продукции. Основной целью введения пищевых добавок в молочную продукцию является выполнение какой-либо из технологических функций - улучшение внешнего вида и вкусо...
26.01.2022
4-8 октября 2021 года в ЦВК “Экспоцентр” в Москве прошла 26-я международная выставка “Агропродмаш-2021”. В мероприятии приняли участие компании-дистрибьютеры и производители ингредиентов и вспомогательных материалов для молочной промышленности. Редак...
01.11.2021
Компания Хр. Хансен предлагает новое поколение культур YoFlex® Premium 11 для производства ряженки высокого качества.
20.07.2021
Чтобы вафельный стаканчик был хрустящим, свежим и не размокал, в его состав вводится секретный ингредиент — эмульгатор. В рецептуры многих вафельных изделий входят натуральные эмульгаторы в основе яичных продуктов. Но иногда одного меланжа бывает нед...
15.01.2021
«Без консервантов», «Без пищевых добавок» – это самые популярные в последнее время заявления по новым продуктам, появившемся на рынке. Глобальный тренд производства продуктов с Clean Label захватил и молочную отрасль. О том, как произвести полезную, ...
10.12.2020
В начале октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 25-я международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2020». Тематика выставки охватила полный цикл производств...
02.11.2020
Одним из явных и динамично растущих потребительских трендов сегодня является ориентир на здоровое питание. Производство функциональных молочных продуктов, безусловно, способствует развитию отрасли. Все больше функциональных продуктов появляется в сег...
08.10.2020