Новости компаний

“Мона Ингредиентс” представила новые комплексные стабилизационные смеси для производства сметаны, творожных сырков и творожных масс
12.04.2024

Мона Ингредиентс-  российский производитель комплексных стабилизационных смесей, казеинатов для молочной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Компания занимается разработкой и производством комплексных стабилизационных систем для молочной и масложировой промышленности, многофункциональных смесей для кондитерского и хлебопекарного производства, казеинатов натрия и калия, ферментных препаратов, а также осуществляет поставки консервантов, заквасок и других ингредиентов для вашего производства.

На выставке Продэкспо - 2024 компания “Мона Ингредиентс” представила несколько новинок, которые позволяют производить изделия с высокими потребительскими свойствами. «МонаМилк» №2 СБ для сметаны и сметанного продукта: придает плотную консистенцию и короткую структуру, не содержит в своем составе крахмалы.«МонаМилк» №3 СТ для творожных сырков и творожных масс: облегчает формовку сырка, дает плотную короткую структуру, не желирует, пролонгирует срок годности продукта, препятствует синерезису. «МонаМилк» №16 СП3 (арт.001) для плавленых сыров(Соль-плавитель для плавленых сыров): стабилизирует рН, не оставляет постороннего привкуса, улучшает структуру плавленого сыра (продукт имеет плотную консинстенцию).


Источник: Пресс-служба компании “Мона Ингредиентс”